R-WREBELDES

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » R-WREBELDES » Новости » Мартин Сифилд

Мартин Сифилд

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

С тех пор, как Martín Seefeld исполнилось 50, он пришёл к выводу, что жизнь - это большой апельсин: стараюся побольше выжать сока.

Возраст - это состояние души. Нужно расслабляться, зная, что существует страх смерти. Когда я говорю "получить сок", я имею в виду, что у каждой вещи должна быть своя важность, присущая ей. С годами я вёл всё более активный образ жизни. Я наслаждаюсь своей женой <Valeria и детьми, Lola (8) и Pedro (5),в эмоциональном и физическом плане. Я отвожу их каждый день в школу. Я признаюсь, что хотел бы, чтобы мои дети появились немного раньше. Теперь я знаю, что есть ошибки родителей, которые никогда не повторю.

Что вы конкретно имеете в виду?

Мой старик научил меня, что слово стоит гораздо больше, чем все остальные вещи, и я был готов к жестокой правде. Но я не хочу повторить его ошибки: он уделял нам мало времени. Он уходил в семь часов утра и возвращался в десять часов ночи. Я хочу, чтобы у моих детей было всё, которые видели бы меня счастливым и довольным человеком, также не пропускаю их дни рождения или праздники в школе. Я могу проводить время с моей семьей и друзьями, потому что изменяю методы работы, если есть обстоятельства.

Это причина, из-за которой ты устраиваешь массовые праздники на дни рождения?
<blockquote>

Мне нравятся праздники, музыка и общение с людьми. Мне кажется, что мир становится более холодным, и нам всё сложнее смотреть друг другу в глаза. все договариваются с чувствами. Мы должны радоваться, у меня есть основания это делать. Я - счастливый челок, который наслаждается жизнью. Для многие, кто ждёт моего дня рождения: это место встреч, танцев, наслаждений...

Одним из гостей на твоём последнем дне рождении был Mauricio Macri. Твоя дружба с ним отдаляет тебя от политики или приближает?

Моё общение с Маурисио не имеет ничего общего с политикой. Он очень важный руководитель. поэтому можно подумать, что наше общение связано с политикой, но это не так.

Вы согласны с тем, что он отказался от кандидатуры на пост президента?

У него есть время, чтобы быть президентом. Я согласен с его решением, это важно. Такой и должна быть дружба. Я считаю, что каждый человек должен идти к своей цели и пытаться быть счастливым. Если он принял какое-то решение, значит так и должно быть. Я не политолог. В этой стране, все думают обо всём.

Вы бы согласились занять политическую должность?

Нет, меня это не интересует. Я предпочитаю спокойствие моей работы и наслаждение моей страстью - гольфом.

С кем играете?

Я играю с друзьями всей моей жизни, приятелями по регби, с мои братом Вилли, который играет лучше меня, и с несколькими профессиональными спортсменами, любящими гольф, например, Raul Cascini и [Marcelo] “Chelo” Delgado. Это элитный вид спорта, но каждый имеет доступ к гольфу.

0

2

http://upload.bbfrm.ru/pixel/d811aa631d37d38fb3b10dd77007db83/1/Гость/sifild_martin/210784.jpg

http://upload.bbfrm.ru/pixel/9230dc220bd31bff997282a5a4e3ba88/2/Гость/sifild_martin/210784.jpg

http://upload.bbfrm.ru/pixel/ad64a65eec7b63e32d40dffe3f8311da/3/Гость/sifild_martin/210784.jpg

0

Вы здесь » R-WREBELDES » Новости » Мартин Сифилд